Jual Masker Spirulina Harga Murah di Bengkulu

Jual Masker Spirulina Harga Murah di Bengkulu – Kami jual masker spirulina di Bengkulu yang bermanfaat untuk wajah yang berjerawat dan mendambakan kulit yang putih bersih. Banyak review masker spirulina yang sudah memberikan bukti bahwa masker ini sangat bagus untuk kulit anda hanya dalam yang sangat singkat. Dan tentunya aman.

harga-masker-spirulina

Masih mau baca atau langsung order? Kalau mau order silakan hubungi kami. Klik nomor saya yang akan otomatis tersambung ke chat Whatsapp 082139129267. Klik aja sist, jangan ragu untuk tanya.

Aku lanjutin ya?

Kita sering banget kebingungan ketika kulit di wajah mulai berjerawat. Berbagai macam dilakukan untuk merawatnya. Apalagi sekarang kan mulai banyak salon kecantikan yang bermunculan. Tapi kan harganya sangat mahal sist?

Kalau ada yang murah kenapa harus mahal? Kualitas jaminan lho. Buktiin deh nanti di pict yang aku bagiin di bawah ini. Banyak yang sudah membuktikan manfaat masker spirulina untuk wajah berjerawat dan ingin putih bersih.

Manfaat Masker Spirulina ini apa aja sih? Serius belum tau? Yuk kita jelasin dibawah ini.

• Membantu menjadikan kulit lebih lembab dan lembut sehingga cocok untuk pemilik kulit wajah kering dan bersisik.
• Memudarkan kerutan halus sehingga pemakainya bisa tampil awet muda setiap saat.
• Efektif mengatasi pembengkakan di kulit wajah yang disebabkan oleh munculnya jerawat.
• Membantu pula dalam mengatasi masalah bekas jerawat yang mengganggu.
• Mengangkat sel kulit mati sehingga wajah nampak bersih dan senantiasa sehat.

Tuh banyak kan manfaat masker spirulina buat wajah kamu. Udah gak usah ragu. Cantik tidak harus mahal. Yang penting maksimal dengan harga minimal.

Mau tau review masker spirulina? Aku tampilin yang sudah pakai ya?

Harga Masker Spirulina Murah

Daftar Harga Masker Spirulina

isi 25 Masker : Harga Normal Rp195.000
diskon Rp45.000 menjadi -> Harga PromoRp150.000

isi 50 Masker : Harga Normal Rp305.000
Diskon Rp70.000 menjadi -> Harga PromoRp235.000
(Recommended + Best Choice !!)

isi 100 Masker : Harga Normal Rp540.000
Diskon Rp125.000 menjadi -> Harga PromoRp415.000

** Paket Exclusive, 200 Masker : Harga Normal Rp995.000
Diskon Rp230.000 menjadi -> Harga PromoRp765.000

Paket Vitaline Softgels (Vitamin E) + Masker Spirulina :

** Paket 1

1 Btl Vitaline + 25 masker : Harga Normal Rp495.000
Diskon Rp20.000 menjadi -> Harga Promo Rp475.000

** Paket 2

1 Btl Vitaline + 50 masker : Harga Normal Rp615.000
Diskon Rp55.000 menjadi -> Harga Promo Rp560.000

1 Btl Vitaline + 100 masker : Harga Normal Rp800.000
Diskon Rp100.000 menjadi -> Harga Promo Rp700.000

Kami juga menyediakan paket exclusive :

2 Box Vitaline + 1 Box Spirulina : Harga Normal Rp1.225.000
Diskon Rp145.000 menjadi -> Harga Promo Rp1.080.000

Terjangkau kok sist. Udah buruan beli mumpung kita lagi ada promo lho?

Hubungin kita ya yg di Bengkulu. Kami jual masker spirulina di Bengkulu harga murah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *